FreeHosting List

Python

Python wurde 1990 als Nachfolger einer Programmier-Lehrsprache von Guido van Rossum entwickelt.

Mehr zu Python bei Wikipedia. Eine Einführung gibt es unter html-world.de oder der Übersetzung des offiziellen Tutorials.

Diese Artikel liegt in der Kategorie Scriptsprache.

Letztes Update: 12. Februar 2011, 11:03

Hilfe Übersicht Kategorie Übersicht

Hilfethemen

Über uns

Letzte Bewertungen
Webspace der Woche safe-ws.de Facebook Special: 50 MB Speicher, ∞ Traffic, PHP, 1x MySQL safe-ws.de Facebook Special Follow us Bleiben Sie auf dem Laufenden: Per Twitter, Mail oder RSS-Feed